Стоит ли переплачивать за дополнительные опции?

Одной из наиболее распространенной и не менее полезной для здоровья является встроенная в ванну из акрила функция джакузи. Джакузи отличается от обычной ванны тем, что во время принятия водных процедур оказывает на организм благотворное действие гидромассажа, а в некоторых случаях включена такая опция как хромотерапия, которая представляет собой воздействие ультрафиолетом на человеческий организм.

Действие гидромассажа в джакузи заключается в том, что в воду через специальные форсунки из хрома или бронзы встроенные в боковые стенки ванны в воду непрерывно поступают пузырьки воздуха.

Хромотерапия работает при помощи подсветки состоящей из синих светодиодов с призматическими отражателями. Если сказать простым языком то, во время приема ванны на кожу действует эффект синей лампы, который имеет противоспалительное действие, а так же дает положительный результат для стимуляции кровообращения.

Гидромассаж достаточно прост в том плане, чтобы с ним разобраться, изучив способ управления, режимы и количество форсунок, то хромотерапия довольно сложная функция в том плане эффект напрямую зависит от таких деталей как мощность ламп, а так же с правильно сфокусированные отражатели.

Рекомендация тем, кто задается вопросом, как не ошибиться при выборе акриловой ванны со встроенными элементами джакузи: сантехника с такими опциями как хромотерапия и гидромассаж, должна быть произведена хорошо зарекомендовавшим себя производителем.

Кроме описанных ранее функций хромотерапии и гидромассажа, нынешние производители интегрируют в свои изделия самые разные опции. Например, в некоторых моделях есть специально интегрированная плазменная панель, в других моделях есть специальная полочка для ноутбука.

Также существуют такие виды джакузи, где есть прямое подключение либо через wi-fi к системе «умный дом». Какие только ноу-хау не напридумывали! Полету инженерной фантазии нет предела. Но за каждую дополнительную опцию придется выложить кругленькую сумму. Подумайте, так ли она вам необходима?


Стоит ли переплачивать за дополнительные опции?