Короткие ванны

Ванна – обязательная составляющая обустроенного жилья, будь то загородный особняк или небольшая квартирка в мегаполисе. Нужна она для полноценного приема гигиенических, лечебных и релаксирующих процедур. Совсем недавно еще это безмерное удовольствие было не всем доступно. Зато сейчас короткие ванны выпускают в ассортименте, не отстающем по числу предложений и дизайну от традиционных емкостей.

Причины покупки нестандартной ванны Сразу отметим, что нет четкого технического определения, какую чашу считать короткой, а какую нет. Стандартной длинной обычной емкости, отмеренной от передней до задней кромки, признают 1,5 – 1,7 м. Средней длинной укороченных моделей считают 1,0 — 1,2 м, хотя не исключаются некоторые отклонения.
Желание приобрести ванну нестандартных размеров возникает не только у собственников небольших квартир. К рядам потенциальных покупателей с удовольствием присоединяться хозяева больших частных домов, планирующие организовать для детей отдельный санузел. Галерея изображений

Аналогичные идеи посещают тех, кто решил установить резервуар для купания в мансарде, потолочное перекрытие под которой не рассчитано на внушительную нагрузку. Короткая сантехника нужна и тем, кто хочет скрыть огрехи неудачной планировки ванной комнаты, и тем, кому площадь помещения не позволяет удобно расположить необходимую бытовую технику. В списке безусловных приверженцев укороченных чаш числятся владельцы малосемеек и их современной версии, квартир-студий. К ним же относятся покупатели «временной» сантехники, задумавшие поменять ее через пару лет на огромную дорогущую джакузи.


Короткие ваннышаблоны для dleскачать фильмы