Акрил — лидер современной сантехники

С помощью скромной чаши из акрила можно буквально преобразить самую обычную комнату. Дело в том, что акрил может имитировать и весьма дорогостоящие материалы. Это он создаст иллюзию оникса или мрамора. На фоне обоев, изображающих натуральный шелк, такая ванна способна и удивлять, и восхищать.

Если световое оформление помещения и качественная сантехника дополнят интерьер, ваша ванная получит возможность выглядеть не просто аккуратно, а роскошно.

У нас ванны из акрила готовят к более суровым условиям эксплуатации, поэтому можно считать их надежнее и долговечнее.

Относительно недорогая сталь
Стальные модели не такие тяжелые, как изделия из чугуна. Впрочем, привлекают они своих покупателей не весом, а относительно невысокой стоимостью. Но в процессе эксплуатации стальных купелей выявляются некоторые недостатки, о которых мы хотим предупредить вас заблаговременно.

Сталь обладает высокой теплопроводностью. Она быстро отдаёт тепло окружающей среде. В такой ванне вам не придется понежиться: уж очень быстро вода в ней остынет. Для проведения некоторых лечебных процедур именно это обстоятельство может оказаться непреодолимым препятствием.
Эксплуатируя такое изделие, следует тщательно следить за целостностью его наружного покрытия. В этих ваннах его слой, как правило, тонкий. Если покрытие не восстанавливать, чаша может выйти из строя, потому что покроется ржавчиной.


Акрил — лидер современной сантехники
шаблоны для dleскачать фильмы