Сидячая ванна для маленьких ванных комнат

Если честно, они и сегодня не играют решающей роли, если суметь распорядится этим помещением грамотно. Например, можно использовать в небольшом санузле душевую кабинку. Сидячая ванна – тоже отличное решение. Сразу высвобождается место под стиральную машину. Рассмотрим этой вариант поподробнее.

Этот предмет сантехники можно классифицировать по ряду параметров. Сидячие ванны бывают разных размеров и форм. Их производят из разных материалов. Даже функциональные возможности у них могут различаться.

Считается, что сидячие ванны разработаны прежде всего для пожилых людей и инвалидов. Но данное изделие вполне вписывается и в современный интерьер. В ней комфортно будут себя чувствовать все члены семьи.

Размеры стандартных купелей
Ширина в 70 сантиметров – это тот минимум, которые характеризует стандартные и маленькие модели. Длина самых компактных экземпляров составляет всего лишь один метр.

А вот стандартная модель бывает как 1,2 метра в длину, так и 1,5 метра.

В магазинах можно встретить несколько видов сидячих ванн. Они отличающихся между собой по материалу изготовления и размерам. Наиболее встречаемые варианты размеров:

100 х 70 см;
120 х 70 см;
150 х 70 см;
120 х 110 см.
Если собственные параметры некоторых владельцев хрущевской ванной комнаты могут позволить им воспользоваться моделями мини или стандарт, то для всех остальных есть ещё и третий вариант, попросторнее. Этот предмет сантехники наиболее комфортабелен, а его параметры составляют 120 х 110 см.


Сидячая ванна для маленьких ванных комнат
шаблоны для dleскачать фильмы